пятница, 25 октября 2013 г.

Мой первый медвежонок

Всем большой привет! Я сегодня снова с нетипичной для меня работой) Помимо вышивки крестиком, которой отдается мой приоритет, всегда тянет меня попробовать что-то еще. И вот любовалась я замечательными медвежатами суперталантливых мастериц, и решила попробовать. Читала, изучала, все ой-как не просто, и чтобы облегчить себе немножко задание, решила заказать набор для пошива со всем необходимым в комплекте. Сразу скажу - набор не для новичков, как я ожидала, мне потребовалось очень много дополнительной информации (спасибо всезнающему интернету!). Набор прилетел ко мне в начале лета, перед отпуском я лишь раскроила и сшила голову и туловище. Потом все надолго забросила. Но мои близкие и друзья все время напоминали о несчастном медведике, которому не терпится появится на свет. И я наконец собралась и за 2 вечера закончила работу. Много у меня недочетов и ошибочек.. Но, надеюсь, на них я и научусь)) Итак, на ваш суд представляется медвежонок без имени.. Буду очень благодарна, если посоветуете как его назвать))
Рост около 24 см. Мохер произведен в Германии.
Пять шплинтовых креплений. Набит синтепухом и гранулятом.
Стоит только с поддержкой. Шарфик из прилагаемой к набору пряжи (состав не известен) связан узором "рис".
Вот он у меня какой)))
Покажу вам и кусочек вышивки на заказ. Процесс идет туго и со скрипом. Немножко меняю цвета - для разнообразия и увеличения моего интереса))
Большое спасибо за ваше внимание!!! Хороших выходных!! И медвежонок очень ждет предложений по своему имени)))

4 комментария:

  1. Катенька, поздравляю с первым очень удачным опытом пошива мишки! Помню мой первый миха, слабо смахивал на медведя :) По поводу имени я не советчик, так как все мои игрушки безымянные.
    По процессу подозреваю что ты снова в двух экземплярах вышиваешь, как минимум медаль за это положена!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, поздравляю! Чудесный получился мишка!:) Добрый и улыбчивый!:)))

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))