четверг, 1 мая 2014 г.

Корявенькие мишки

Привет всем!! Я опять немного пропала, вышиваю-вышиваю, даже немножко вяжу (купила очень удачный журнал по вязанию и взялась за ликвидацию накопленной пряжи), а готового пока ничего нет. А недавно я купила наборчик по шитью медведика, и сшила сразу трех. Но какие-то они у меня чересчур примитивные вышли, даже не хотела их показывать. Но плохой результат тоже результат, буду учиться на ошибках. Я, кстати, уже получила посылочку с заказанными шплинтами для медведиков, купила плюш и мех, а теперь боюсь браться, вдруг все испорчу.(( Может вы меня поругаете и у меня вдохновение как проснется!!;)))
Ну, а пока медвежатки. Первый из материалов, которые были в наборе.
Флис и непонятная тканюшка для нижних лап и ушей. Крепление пуговичное, но пуговицы пришлось заменить, так как моя иголка не пролазила в пуговичные дырочки, мне показалось проще поменять пуговицы, чем покупать новые иголки.
 И два братца, пошитые из флисовых воротников-хомутов из магазина с фиксированной ценой.
 Эти пока без одежки, думаю над этим.
И все втроем
 А напоследок покажу обновления своего медведика - бактус из пряжи летних цветов.
 С первомаем!!! Отличных выходных!!!! Вдохновения и теплого настроения!!!

2 комментария:

  1. Медведики очаровательные, а не примитивные... Про кривоватось-это только придирки к себе))) Сама стала недавно шить тильдочек, тоже нахожу у себя кривоватости и косоватости)) Приглашаю в гости legeboka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, медвелики классные! Как раз такие как дети любят, игрательные, тискательные и обнимательные :)
    Ты молодец, такую добродушную команду создала, прелесть!

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))