суббота, 26 июля 2014 г.

Медведи без имени)

Всем привет!!!! Теперь у меня есть что показать, но нет вдохновения на написание поста(( Вот всегда так! Но я все же покажу сегодня двух готовых медвежат, сщитых по той же выкройке, что и мой первый медвежонок. Из отличий - материал плюш, а не мохер. Реснички у одного из мишек, стеклянные носики.
Первый мишка получился на мой взгляд очень классическим. Понравился этот плюш, покупала в Леонардо. Очень приятен в шитье, держит форму, прячет огрехи и неровности.
Из украшений - бант из атласной ленты.

 Может быть, это девочка?? Как думаете?
 Хвостик на месте))))
А вот материал для второго мишки - тоже вроде бы плюш по названию - очень скользкий, трудно режется, выкраивание было ужасно сложным. Мех практически не поддается стрижке!
 Шарфик достался в наследство от первого мишки. Лента ему не идет категорически, а связать персональный шарфик я пока не поспела)
Мне он кажется меланхоличным и замкнутым, но очень добрым) А вам?
 Хвостик)
И все три медведя вместе)))


А я на некоторое время останусь без интернета, не теряйте)) Всем, кто придумает имя для медвежат большая благодарность!!!!!
Спасибо за внимание!!!! Мира, добра, любви и хорошей погоды!!!!! Аля, если прочтешь пришли еще ветерку, предыдущий весь закончился, грядет +34 градуса((( А если еще у кого есть холодный ветерок и дождик присылайте))))))

2 комментария:

  1. Катя, какая у тебя чудесная семейка медведей получилась! Все мишки разные, но такие душевные и уютные, родом из детства!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, мишки расчудесные! Первый прямо как из детства, уютный, обнимашка ☺
    Приглашаю за наградкой, по желанию конечно http://juliksneedlework.blogspot.co.il/2014/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))