воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Крестики-крестики

Сегодня мой рассказ о начатых вышивальных процессах. Некоторым уже несколько лет, другие появились совсем недавно. Но очень хочется их завершить, чтобы приступить к не распакованным наборчикам;))))
Первым покажу этот бант, который впоследствии должен стать сумочкой. Показывала его в планах на 2014 год, и осталось совсем чуточка. Схема из Вышиваю крестиком.
Второй - набор с совой от Панны, начат по вдохновению, которое испарилось почти мгновенно, не знаю почему - сегодня совушка показалась мне довольно симпатичной. За год не прибавилось ни крестика.
Третий не совсем долгострой, по крайней мере пока. Это повтор для себя котиков от Марьи Искусницы. Взяла 18 канву, чтобы уменьшить размер и чтобы хватило оставшихся ниток. Начат недели три назад.
Четвертый - набор полученный за второе место в Серебряной игле от Вышиваю крестиком - начат по вдохновению, которое пока не улетучилось - нравится мне в одну ниточку на 18 канве вышивать, а в этом наборе именно так. Вот что навышивалось за пару недель.
А вот, что должно получиться
И, наконец, самый главный и самый древний долгострой - Грачи прилетели. Набор был мне подарен в январе 2011 года. С прошлого года не прибавилось ни крестика, но именно за него я хочу взяться как следует. Мне не слишком нравиться вышивать шерстью, и не очень удобна схема. Но я хочу вышить эту картину, тем более, что набор подарен мамой. За сегодня прибавилось еще чуть-чуть. Вероятно, постараюсь отчитываться раз в неделю, чтобы не забросить.
Вот сколько работы. А еще вязальные процессы, он ведь тоже не один.
Спасибо за ваше внимание!!! Легких крестиков и ровных петелек! И с первым днем последнего месяца зимы!!! Весна не за горами, вон и грачи у меня уже на подлете;)))))))))

3 комментария:

  1. Ух ты! сколько процессов:) Ровных крестиков Катюша!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты, Катя, многостаночница! Красивые процессы! Удачи!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, я за тебя не переживаю ☺
    Ты такие объёмные процессы уже закончила, так что этим главное дождаться своего часа и ты с ними в два счета расправишься!

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))