понедельник, 24 августа 2015 г.

Подушка Пион

Всем здравствуйте!!!!
Не так давно я хвасталась чудесной готовой вышивкой, и в голове не было идей по ее оформлению совершенно. Но вдохновение непредсказуемо и тем и прекрасно. В один из дней отпуска оно пришло и за пару часов с перерывами вышивка обрела законченный вид и превратилась в подушку.

Сначала я не могла определиться - какой из отрезов зеленого выбрать - так зачем выбирать - берем все три)) Шитье лоскутных одеял как-то раскрывает большие возможности)))
Лоскутная часть своей яркостью немного перебивала вышивку - так появилось кружево-рамка.
Задник в клеточку, застежка - молния)
Вот люблю когда вышивки не залеживаются) Последнее время вязание захватило все свободное время, не вышиваю совершенно. Но есть и идеи, и начатые наборы, будем ждать вышивального вдохновения и продвигать вязальные проекты к логическому завершению))
Спасибо за внимание!!!! Вдохновения!!! И прекрасного настроения!!!

3 комментария:

  1. Очень красиво получилось... и полезно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая подушечка! Ткань и вышивка нашли друг друга!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, смотреть и не пересмотреть всю красоту, что ты создала! Блокноты, особо, понравились! Люблю твой блокнот:) очень. Катюш, с переездом потеряла твой адрес. Не нашла его и когда отправляла открытки перед отъездом:( Сейчас хочу исправится и отправить тебе открыточку, пусть и не сюрпризом. Напиши мне адрес на почту.

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))