вторник, 5 января 2016 г.

Долой долгострой и план-максимум на 2016 в вышивке))

Здравствуйте!!
Новый год наступил - пора загадывать и планировать, хотя я этого и не люблю и не очень умею, но бороться с давно лежащими наборами по вышивке - главная вышивальная цель 2016.
Тем более, что Ксюша предлагает бороться с долгостроями вместе, а коллективная ответственность, думаю, должна мне помочь в этом нелегком деле! Хочется новых наборов, да и вкусы меняются, но сначала нужно вышить хотя бы 2/3 того, что есть!
Итак, что мы имеем
1.Самый уже древний набор. Подарен мамой, кажется, в январе 2011 года. Начат не сразу, но тоже давно. Этим летом немного вышивала его - есть продвижения! Схема для меня трудновата оказалась, и шерстью не слишком люблю вышивать, но заканчивать надо.
2.Начат около года назад. И полный ступор. Не идет совсем. Все-таки Панна - это не мое.
3. Подарок от журнала Вышиваю крестиком. Начат больше года назад. Продвигается медленно, но это скорее всего из-за мелкой канвы №18 и больших размеров. А так шьется довольно легко и в одну ниточку, как я люблю. Постоянно откладывала в сторону, поэтому и не готов.
4. Этот набор брала летом на турбазу, сделала несколько крестиков и больше не бралась.
5. Не долгострой, начат в декабре 2015, отложен из-за более срочных проектов.
6. Та же история, что и с предыдущим набором. Шью потихоньку в каникулы.
7. Купленные-подаренные, но не начатые наборы (прошу прощения за хвост в кадре))
3 больших набора и два маленьких)
Всего получается 11 вышивок. Торжественно разрешаю себе покупку новых наборов, когда останется либо один большой, либо два маленьких набора!!! Эх, продержаться бы. Буду стараться!
Про очередность в проекте Долой долгострой еще точно решила, предположительно начну с 5 и 6, перейду к 1му. Ну, а там как пойдет!
Спасибо за внимание!! Вдохновения!!!

6 комментариев:

  1. Интересно, разве можно удержаться от покупки новых наборчиков?! Удачи тебе, Катюша, в такой нелёгкой борьбе!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока удалось, почти сманила меня скидка, но я удержалась!! Слишком давит на совесть куча накопленного добра!!

      Удалить
  2. Катя, наборы очень интересные! У меня тоже есть парочка таких, где всего несколько крестиков сделано. Тоже хотелось бы вышить полностью. А тебе желаю осуществить все планы! Вместе действительно всегда легче работать, так что надеюсь, наш совместник нам и поможет :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и от вышивания календаря отказалась из-за этой кучи наборов - побоялась что совсем погрязну!!! Думаю отчеты в СП помогут - подстегнут!!! Вдохновения нам всем и легких крестиков!!!

      Удалить
  3. Удачи!!!Так как я практически не вышиваю,хотя нравится это дело,я восхищаюсь такими планами!!!!

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))