четверг, 6 октября 2016 г.

Шаль Харуни

Здравствуйте! Да, поредели посты в блоге. За окном уж середина осени, а у меня всего два сообщения, и то - одно из них про розыгрыш конфеты(
Но это не значит, что я ни чем не занимаюсь. Я вяжу себе кардиган сверху вниз одной деталью, шаль из тонкой кауни, маме секретный пиджак - очень теплый (секретный потому что в подарок на день рождение), вышиваю свой долгострой с вьюнками.
На работе произошли изменения, можно сказать повышение, пока я скучаю по своей прошлой деятельности, когда можно было вязать носочки. Теперь это невозможно, всю пряжу с работы перенесла домой. Но зато теперь работаю до пол 5, а не до семи и в субботу выходной. В общем, ищу плюсы и стараюсь привыкнуть, пока получается средне.
Но сегодня я покажу шаль, связанную еще в августе. Она уже получена новой хозяйкой, жду ее впечатлений. Кстати, о почте России. Моя конфетка была отправлена 26 сентября и уже 3 октября добралась до Тюмени. А шаль отправилась в Подмосковье на два дня раньше (24 сентября) и добралась только вчера - 5 октября. Так что Тюмень гораздо ближе получается)))
Но вернемся к шали. Описание из интернета. Харуни я вязала уже второй раз.

Пряжа Лама Престиж Люкс (30% мохер, 70% акрил); 50 г - 275 м. Ушло 2 моточка. Кстати, я думала, что это последние два моточка такой пряжи, а оказалось (при тщательной уборке) еще два бежевых, как в шали калейдоскоп. Надо будет и их как-то применить)
Размер - 150 см * 75 см
Тонкая мохеровая шаль с длинными пушистыми ворсинками. На ощупь мягкая и не колючая. Немножко тянется при носке.
Вот такие новости) И я снова мечтаю о новой работе)
Спасибо за внимание!! До новых встреч!

7 комментариев:

  1. У меня такая пряжа лежит - не знаю, что с ней делать))). Шаль можно, но носить не буду, а так просто ради вязания вязать не хочется))). Симпатичная Харунька!

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет какой интересный! А почта России - странная штука, иногда быстро доставляют, а иногда как будто почтальон пешком несёт. У меня вот только посылка с Урала до Адыгеи (считай через пол страны) за 10 дней добралась, а из Москвы ко мне на Урал(а это сильно ближе) шла 28 дней!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая шаль, молодец, Катюша!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, красивая шаль, цвет очень приятный.. такой джинсовый)) Посылочка быстро добралась и это при том, что сначала из Воронежа в Омск... приехала так сказать, а потом Тюмень))А иногда посылка идет неделю (7 дней), а почтальоны несут еще дня 3-4 (что обидно) При том, что Почта находится через дом)) Вот как вижу по номеру, что пришла на почту посылка, я сразу с номером и к ним...не терпится))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, а я вначале поздравлю тебя с повышением на работе. Это хорошо:)
    А вот сейчас похвалю и шаль. Шаль красивая и цвет такой нравится. Вот:)


    ОтветитьУдалить
  6. Катя, шаль очень красивая! И цвет стильный!
    Поздравляю с повышением и желаю быстрее привыкнуть к новой должности!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая шаль, чудесный подарок!

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))