суббота, 7 декабря 2019 г.

Блогмас - день 7

Здравствуйте!!

День 7 и задание письмо Деду Морозу - никогда не писала, даже в детстве, может пора начать;))
Итак: Написать письмо Деду Морозу – что бы рукодельного хотелось получить в подарок на новый год. Не забудьте также написать, как хорошо себя вели в уходящем году - покажите самые-самые любимые/удавшиеся рукоделия 2019 года.

Вы также можете написать Деду Морозу и не про рукодельное, что бы вам хотелось. Если Ваш блог про книги, Вы можете написать, какие/сколько книг прочитали в уходящем году. В общем, фантазируйте.
 

Отличное задание для того, кто полгода в блоге не писал, сейчас я Вам все и покажу)) Постараюсь вкратце.
Вышивка в этом году была и это уже хорошо, очень мне понравилась пластиковая канва, помимо снегиря, который уже был в блоге появились 4 сезонные девчушки.


 Были еще две вышивки, но они пока не оформлены.
В вязании было много носков и шалей. Покажу сегодня свою летнюю коллекцию. Связаны все шали из летних пряж - лен, хлопок, вискоза. Это было для меня ново и интересно, но и сложно, но я рада, что летняя коллекция была завершена и все шали нашли своих хозяюшек. Один из дизайнов связан дважды - на заказ.

Вот такие у меня поводы для подарка от Деда Мороза. Но что же выбрать в подарок. Хочется мне новые спицы от адди новел, которые с какими-то зазубринками. А еще попробовать  новую пряжу, например, кашемир) А в остальном хочется связать из имеющейся пряжи что то замечательное и вышить наборчики, накупленные)


9 комментариев:

  1. Очень скромный заказ Деду Морозу. Столько всего сделано за год, столько красоты сотворено, надо просить больше!!! Дед Мороз и сам всё видит!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, Катюша, с именинами тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Год был плодотворным! Пусть Дед Мороз одарит подарками!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие внушительные шальные итоги! Не думала, что можно из летней пряжи шаль вязать.
    Пусть Дед Мороз все исполнит и еще чего-нибудь прибавит! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, есть на что полюбоваться! Думаю, что такую рукодельницу нельзя одними спицами радовать, пусть будет и сюрприз!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательные матрешечки, а шали вообще чудо! Все с разными узорами, и такие красивые! Очень интересные и оригинальные.

    ОтветитьУдалить

Мне интересно Ваше мнение)))