воскресенье, 5 февраля 2012 г.

И снова НОВЫЙ ГОД!!

Нет, нет, я не перепутала даты и числа. Но как-то вышло, что праздничное настроение ненадолго вернулось. Обо всем по очереди.
Во-первых, в пятницу позвонила подружка и предложила собраться (мы не виделись с прошлогоднего ноября). Новогодний подарок я подготовила, а про открытку как-то забыла, поэтому в скоростном режиме сочинилась вот такая:
Бумага из "Формулы Рукоделия".
Во-вторых, забыла похвастаться мылом, которое мне подарила коллега. Для меня, как для немыловара (надеюсь, пока) - это нечто. Особенно "прожилки" внутри)))
В-третьих, не показала жестяную коробку. Каждый новый год мама обязательно дарит мне конфетный подарок, как в детстве, при чем последние годы мы выбираем его вместе. Конечно мимо такой коробочки я пройти не смогла.


В-четвертых, не показала я и фенечку, хотя она была подарена чуть раньше нового года. Ее для меня сплела моя любимая подружка. Я с бисером на Вы, поэтому в восторге!!

Кстати, фоновая салфеточка тоже новогодний подарок!

4 комментария:

  1. Открытка прехорошенькая! А коробочка для сокровищ рукодельницы - первейшая необходимость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, главное сколько бы ни было коробочек - все равно что-нибудь не уместится))

      Удалить
  2. Замечательно, что, пусть ненадолго, вернулось новогоднее настроение! А то до следующего Нового Года вооон еще сколько времени ждать )) а тут - такой привет маленький от ушедшего праздника, спасибо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Всегда пожалуйста)) Особенно с моей забывчивостью;))

      Удалить

Мне интересно Ваше мнение)))